美原油整体走势较为积极,油价目前交投于此前的震荡区间上方。上行温和上涨,且MA均线正加速朝北运动,这暗示,油价中长期走势倾向看涨,不过,KD指标超买,加上临近周末,因此,油价可能会面临一定的回调风险。只要守稳61.8%回撤位在55.30美元附近支撑,那么油价就有望继续上涨。天津五星基本走势下行方面,投资者首先需关注1315支撑能否守住。4小时图显示,黄金整体走势依旧承压,不过,金价目前正受到60周期均线的支撑,KD指标已经触及超卖水平,这或在一定程度上限制金价的下行空间。上行涨势依旧开口趋势均有放缓的迹象,因此,金价能否反弹还需观察,上行初步阻力位于1337美元水平附近。

俄遠東一家銀行前小狗雕像被偷 銀行籲竊賊歸還_腾讯分析软件歼-16是中国空军替代苏-30MKK、歼轰-7A的飞机,但是歼-16配备了有源相控阵雷达、PL-15中远程空空导弹、PL-10红外成像制导空空导弹,具备强大空战能力,现阶段主要任务还是夺取制空权,所以中国空军远程打击能力即将迎来一个青黄不接的阶段,需要寻找一个过渡型替代方案。